熱愛優質生活
首頁   \   本地娛樂熱話   \   你聽過幾多首?2016年香港十大最高點擊歌曲MV

你聽過幾多首?2016年香港十大最高點擊歌曲MV

2016.12.23

話咁快來到2016年尾聲,是時候聽下歌,重溫一下本年度的經典歌曲作品!今年香港樂壇出品了不少膾炙人口的好歌,以下十首歌曲MV更加是Youtube香港區最潮的十大音樂影片,一齊去片聽好歌!

 

第一位:《哪裡只得我共你》-Dear Jane

《哪裡只得我共你》除了歌詞感動之外,背後更有一個關於男女主角陳浩然和高小曼的愛情故事,而這首歌的mv就是故事的第一章,講述男女主角的工作地方只是一街之隔,然而工作性質卻十分不同,就像兩個世界的人,直到在後巷遇上對方開展一段愛情故事。

 

 

 

第二位: 《一雙手》-林奕匡

「一雙手 只要握成拳頭 能捱下去」, 《一雙手》是林奕匡2016年的重點歌曲,歌曲帶出只要不怕辛苦就一定會有出路,勉勵人心的歌詞聽後令人重新振作,同時原來亦是作詞人對林奕匡多年來堅持音樂創作的欣賞。

  

 

第三位:《雙雙》-李幸倪 

《雙雙》的旋律非常好聽,加上李幸倪的聲線清脆甜美,配合MV的故事唱出不少人對戀愛的感嘆和無奈,難怪深受網民喜愛。

  

內容評分
評語