熱愛優質生活
首頁   \   7-Eleven服務   \   不怕無電!便利店$10借充電器

不怕無電!便利店$10借充電器

現代人生活一定「機不離手」,相信大家都一定遇過手機無電,但唔記得帶充電器嘅情況。ECrent同7-Eleven聯手推出$10借充電器服務。

借用時需付$90作按金,但歸還尿袋時將全數退回。借用的充電器容量有4000 mAh,而且更附設USB線以及另外兩款轉換插頭,無論iphone或android手機都用到。

借用時間最多為3個工作天,第4日起就視為逾期,逾期歸還則每天罰$10,要注意不足一天亦視作一天計。可到其他各間7-Eleven分店歸還,也頗為方便。

但要注意,此服務不包括全線地鐵店舖以及部分分店,如迪士尼、昂坪市集等,所以記得不能在上述分店歸還。借用時會有租借收據,歸還時需帶同收據。但最重要就當然唔好整爛或者整唔見任何配件。

 

內容評分
評語