熱愛優質生活
首頁   \   2017新年   \   2017雞年十二生肖整體運程 (蛇、馬、羊、猴篇)

2017雞年十二生肖整體運程 (蛇、馬、羊、猴篇)

2017.01.24

踏入新一年,相信大家都很關心自己來年的運程,想知道未來一年桃花旺不旺、有沒有是非小人?一齊睇睇以下的十二生肖整體運程吧!

睇埋其他生肖詳細運程

>>2017雞年十二生肖整體運程 (雞、狗、豬、鼠篇)

>>2017雞年十二生肖整體運程 (牛、虎、兔、龍篇)

 

肖蛇-較多考驗,宜每事小心

屬蛇的你,今年可以說是考驗之年。雖然沒有犯太歲,但吉星全無,所以在流年運勢方面打了一個折扣;猶幸煞星不是太過嚴重,所以每事自己稍加留意即可。

 

財運/事業運

事業方面,今年以平穏為目標,轉工不宜;財運一般,所以不宜作重大投資;有甚麼新計劃,都要留待過了今年再說。

 

感情運

感情方面,今年感情備受考驗,只要留意自己情緒,就沒有很大問題;是非今年猶其嚴重,必然要加倍小心。

 

健康運

健康方面也是一般,自己要留意飲食問題,尤其去到中年的朋友,更要留意。

 

肖馬-事事順利,財運亨通

 

屬馬的你,今年可以說是得心應手的一年,事事順利,財運亨通。

 

財運/事業運

今年為雙貴人及雙桃花之年,所以在助力方面,今年處處都有上司,長輩,朋友,同事幫助,財運也是中上,投資適宜。

 

感情運

感情方面,今年為雙桃花,未有對象可望今年有所突破,已有對象者今年可望結婚;不過同一時間,容易有霧水桃花出現,所以小心感情突破之後變了沒有結果的感情,交往前要帶眼識人,加倍小心。

 

健康運

是非今年比較嚴重,健康則沒有大問題。

 

肖羊-運勢平穏,貴人多

 

內容評分
評語