熱愛優質生活

香港kpop舞團紅到去韓國!入選MAMA年度最佳跳舞Cover

2017.01.20

成軍大約6年多的Echo,一直以跳kpop為主,今次翻跳韓國女團TWICE的《TT》,入選韓國Mnet電視台的音樂節目M COUNTDOWN年度Top3跳舞Cover。

圖:mnetmama圖:엠카운트다운(Mnet M COUNTDOWN)

   

  

與TWICE表演的版本十分相似。 

圖: Mnet K-POP

完整版本: 

 

除了MV Cover,Echo還會不時到街頭表演,多年來Echo已經贏得不少獎項。現時部份準團員皆為學生,經過多輪面試成為團員。而有部份團員則為全職舞者、舞蹈導師等,協助訓練及排舞。

  

製作一段跳舞Cover,由服裝設計、造型、場景、道具等等,都要花盡心思。前期準備功夫、拍攝及後期製作亦都各需一段時間。簡單的短片,大約要花18個工作小時製作,長的則大約花46工作小時,而後期製作則最少也花80工作小時以上。

  

 

 

資料及圖片來源:EchoDanceHK 授權刊登

 

內容評分
評語