熱愛優質生活

自製可愛儲錢月曆!韓國女生創意儲錢法

2017.02.11

成日的起心肝想儲錢,不過最後都是不了了之?不如學下韓國少女的創意儲錢方法-將每日要儲的錢放入超可愛的儲錢月曆,除了一眼就可以清楚望到每日儲了多少錢之外,更可以將月曆掛在當眼位置,提醒自己要記得儲錢。而且儲錢月曆設計非常方便可愛,儲錢動力大大提升!

圖:instagram/suhyang_ss

圖:instagram/style_1472

 圖:instagram/mk.jooa

原來不少有儲錢習慣的韓國女生都會將一個儲錢月曆掛在屋企的當眼位置,例如房門口,提醒自己每日都要儲錢。儲錢月曆分成31日,每日持之以恆儲100元的話,入滿整個月曆一個月後就可以儲到三千元左右。

圖:instagram/_babyzuni_

圖:instagram/pjh0109

 圖:instagram/1120s.h

自製儲錢月曆的方法非常簡單,可以將普通月曆剪開,放一個小袋子用來放錢,再加點裝飾就可以有一個可愛又獨特的儲錢月曆,或者用水杯,木板,信封等工具都可以做到。

 圖:instagram/sophia_suji

圖:instagram/subin_hyeongjun

 圖:instagram/gayulmama

  圖:instagram/ci.sso

如果懶得自製,亦可以買一個現成的儲錢月曆,除了放錢,亦可以放一些飾物裝飾一下。

  圖:instagram/noh_eonyoung

 

  圖:instagram/jej.alikyu

今日開始學韓國女生儲錢,望住可愛的月曆,儲錢儲得更開心,必定事半功倍!

 

內容評分
評語