熱愛優質生活
首頁   \   科技熱話   \   WhatsApp 3大更新!終於增加單次傳送照片數量

WhatsApp 3大更新!終於增加單次傳送照片數量

2017.01.25

iOS版WhatsApp推出3項更新,這3個新功能都十分方便,相信能為用戶節省不少時間。

 

 

1. 新增離線輸入訊息

WhatsApp終於加入離線可以寫訊息的功能!即使沒有網絡,都可以預先輸入及傳出訊息,一旦有網絡就會自動發出。以後就算突然沒有網絡或身在外地,都可以如常輸入訊息。其實android用戶一向都可以離線輸入訊息,這個更新雖然來得遲,但總好過無。

舊版本不能預先輸入訊息:WhatsApp 3大更新!終於增加單次傳送照片數量  

 

2. 更改儲存用量

今次更新還更改了儲存用量的使用介面,更新後清楚顯示每一個對話所佔據的儲存空間,用戶能夠更有系統處理群組或個人對話所發出的媒體資訊。只要在設定,再點選數據和儲存用量,再選儲存用量,用戶就可以一次過刪除某一個群組所發放的照片、影片或語音訊息。

WhatsApp 3大更新!

內容評分
評語