熱愛優質生活

告別單身!男仔拍拖後的10個生活轉變

2017.02.09

即將情人節,不少人都心思思向心儀對象告白,希望可以過一個有情人的情人節。日前外國網友就用幽默方式拍片,道出單身男士與戀愛中的10個生活不同。

 

1. 一張影完 VS. 影極唔完

一個人出街很多時候不拍照,或者只拍一張。但有了女朋友後,每一次都要拍好多張才可以拍完。

 

 

2. 相機食先

有女朋友的日子,可能每一餐都要延遲開餐,因為要等相機食先。

  

3. 睇戲習慣會轉變

男仔可能喜歡看一些刺激的動作片,但有女朋友後,可能就會看多了劇情片或卡通片。

  

4. 增加日常洗費

即使大家都是AA制,但有拖拍的人,出街次數自然會增加,而洗費亦會增加。

  

5. 成日被頭髮撩

男生平時很少遇上這件事,因為頭髮很短。但有了女朋友後,就會經常體驗到被頭髮撩的感覺,又或者衣物上都「痴」了一條條頭髮。

  

6. 多咗好多「一枝枝」野

如果是同居的情侶,就會覺得特別明顯。或是去旅行時,都會發覺到女生要帶的東西比較多。與女生一起生活時,到處都多出了一枝二枝看不懂的保養品。

  

7. 有人管你

有女朋友的日子就代表有人會經常「溫馨提示」你,就如你要收拾好自己的東西。

 

 

8. 只想女朋友開心

短片中可見,原本自己玩得很盡興,但有女朋友後,自己無得玩改為看著女朋友玩。

 

 

9. 你要照顧多一個人

單身的時候只要照顧自己就好了。但有女朋友後,寧願自己凍也要將自己的衣服給她穿。

 

 

10. 多了一個人照顧你

多了一個在生活細節上會關心你和照顧你的人。

  

完整片段:

 

資料及圖片來源:Room Factory 授權轉載

 

內容評分
評語