正在閱讀
Youtube隱藏功能!一鍵自動循環播放歌曲

Youtube隱藏功能!一鍵自動循環播放歌曲

2017.02.10

不少人習慣將自己喜歡的歌聽完又聽,如果想在Youtube不斷重覆聽同一首歌,其實不需要每次聽完手動按重播,只要善用Youtube的隱藏小功能,簡單按一下就可以無限次自動循環播放歌曲,喜歡無限Loop同一首歌的人必學!

 

只要在歌曲視頻上按右鍵就能開啟Youtube隱藏功能列表,在列表中選擇循環播放,歌曲就會不斷重覆播直到人手停止播放為止,非常方便!

 

除了以上的方法,仲可以在YouTube的網址上加「repeat」一字,將網址變成「www.youtuberepeat.com/watch?v=nwObYQkSC8w」,亦能不斷重覆播放該網址的視頻。

 

只是無限Loop同一首歌的功能不夠喉的話,可以在Google Chrome瀏覽器下載擴充功能YouRepeat,下載後除了可以將同一首歌不斷播放至自己想要的次數之外,更可以調節秒數不斷播放副歌或歌曲的某一部分,無限Loop想聽的部分!

 

首先挑選想循環播放的歌曲,再在下面按「Loop」,然後就可以選擇循環播放歌曲,再輸入想循環播放的次數就可以了。

 

每次播完後Youtube更會自動顯示已播放的次數。

 

 

如果想只播放副歌或歌曲的某一部分,可以輸入時間或者直接在紅色的時間線調較,非常方便!

 

 

另外,如果想循環播放清單內的歌曲,亦只需要在左上角選擇就可以了;清單內的歌曲更可以隨機播放。

 

圖:Youtube擷圖