正在閱讀
《美女與野獸》中文MV曝光 Hebe仙氣媲美Emma Watson

《美女與野獸》中文MV曝光 Hebe仙氣媲美Emma Watson

2017.02.23

真人版《美女與野獸》將於3月17日在香港上映,早前迪士尼已經公布了英文版同名主題曲由流行小天后Ariana Grande和歌王John Legend合唱,而在台灣的迪士尼官方中文版主題曲,就找來華語樂壇天后田馥甄(Hebe)和內地人氣小鮮肉井柏然合唱,同樣掀起熱議。

日前,主題曲的音源已經公開,一向聲線辨識度高的Hebe將自己的唱腔融入這首經典旋律之中,令網友大讚:耳朵要懷孕了!而今日台灣迪士尼官方頻道終於公開《美女與野獸》中文主題曲mv,Hebe和井柏然重現戲中部份經典場面。

當中Hebe換上多套靚衫,模仿女主角Belle,網友大讚Hebe的「仙氣」絕對不遜於Emma Watson,同樣令人有戀愛的感覺,有網友更建議不如開拍《美女與野獸》中文真人版,女主角索性由Hebe擔任!

圖:Youtube擷圖