熱愛優質生活
首頁   \   網民熱話   \   港女最娶唔過、港男身型最差!日插畫家比較四國男女獲網民激讚

港女最娶唔過、港男身型最差!日插畫家比較四國男女獲網民激讚

2017.02.23

「有樓有高潮」似乎成為港女最新形象。日本插畫家Yoshimichi Iwhata繼畫出日美港台情侶家裡家外大不同。最近再畫出港、日、韓、台四國男女的「最好」及「最差」典型,獲網民激讚中肯。作為港男港女的你,又認同嗎? 

  圖:Facebook@Yosimichi Iwhata

 

綜合Yoshimichi Iwhata的圖表,港女最叻扮可愛、以及最勤力工作;但同時最差煮飯,被認為是娶唔過的「最差老婆」。網民一致同意港女很會煮「黑暗料理」。港男唔駛幸災樂禍,普遍港男外語能力最好,但同時身型最差。

 

  圖:Facebook@Yosimichi Iwhata

Yoshimichi Iwhata認為台灣女生身材最好,無論腿長、胸值都是台女最好,日女最差。但說日本女生扮可愛最,令網民可圈可點,不過一致讚同日本女生最「娶得過」。

 

  圖:Facebook@Yosimichi Iwhata

遠觀其他亞洲男士, Yoshimichi Iwhata認為韓國Oppa身型最好 (這點沒反對吧),但性格最差。而日本男生很懂得打扮,台男最差。

 

以上圖表僅供參考,切勿隨意對號入座。 

 

來源:Facebook@Yosimichi Iwhata 

 

內容評分
評語