《屍殺》後又一韓國千萬票房電影 《活埋35夜》人性再探討

文: 王庭芝
2017.02.27

去年無人不知的韓國電影《屍殺列車》創下千萬票房紀錄,亦令大家對韓國的拍攝技術改觀,認識到原本韓國都能拍出有如此水準的大製作,除了《屍殺列車》,早前在韓國上映另一齣韓國災難題材電影《活埋35夜》同樣票房大收過千萬,電影講述一件無妄之災,李正秀(河正宇 飾)在駕車回家的途中慘遇隧道倒塌,連人帶車埋在瓦礫之中,救援隊長金大慶(吳達洙 飾)擬好救援路線,卻揭發隧道是豆腐渣工程,同時要面對政權施壓,時間一日一日過去,正秀面臨斷水斷糧,手機無電,而正秀老婆世賢(裴斗娜 飾)此時竟收到一份放棄救援同意書,究竟正秀會否就此成為這場人性角力中的犧牲品?

上映日期:2017年3月9日

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓