熱愛優質生活

Stephy改戲路 新片打擂台硬食重拳窩面

2017.03.14

近年主力在影壇發展的鄧麗欣(Stephy),過去多次接拍葉念琛執導的愛情片,角色多為小女人或者較柔弱的角色,去年回復單身的Stephy專注事業發展,亦尋求演技突破,由杜汶澤執導的新戲《空手道》中,Stephy首次挑戰「打女」角色,更特地由零開始苦練武術。

最近電影公司發放《空手道》首個1分半鐘搶先版預告片,片中Stephy以近乎素顏現身,與阿澤一同穿起空手道袍凝視大海,阿澤的旁白鼓勵着Stephy,未知兩人是否師徒關係,此外,片中更見到Stephy踏上擂台,卻被對手打到血流披面兼成個人飛起,可見她吃盡苦頭,同時跟以往的戲路不同,相信值得粉絲期待。

圖:預告擷圖

故事大綱:

土生土長的港日混血兒平川真理(鄧麗欣 )從小到大討厭空手道,但因為爸爸平川彰(倉田保昭 )是空手道教練的關係,她被逼學得一身武藝。長大後的真理只有一個夢想,就是等到爸爸過世後,將他的空手道館改建成套房出租。有一天,平川彰過世,真理以為她的夢想終於有機會實現,但卻發覺自己爸爸將道館的大部分業權留給了館內紀律最差的陳強 (杜汶澤 )。經歷父親過世、夢想破碎以及感情創傷的真理在道館大發脾氣,陳強把她撃倒在地,並提出如果她可以在空手道搏擊比賽中勝出,便無條件把單位還給她,於是乎她跟隨陳強,重新穿上那套放下已久的空手道袍,參加她一直認為世界上最無聊的格鬥比賽 ……

上映日期:2017年11月2日

 

 

內容評分
評語