熱愛優質生活
首頁   \   網民熱話   \   網上瘋傳詭異「屁股人短片」背後藏窩心訊息!2分鐘安撫都市人的心

網上瘋傳詭異「屁股人短片」背後藏窩心訊息!2分鐘安撫都市人的心

2017.03.24

近日有沒有在FacebookYouTube看到詭異「屁股人」短片?由定格動畫家Kirsten Lepore製作的動畫,「屁股人」長得像胚胎似的,一絲不掛,只露出圓圓的屁股。如果你覺得詭異而沒有按入去,你走寶了!原來這是一個能安撫人心,令人安心入眠的短片。

 

一開始,屁股人慢慢搖晃雙腿,以溫柔的聲線說「陌生人,你好。沒關係你可以看我的屁股,因為我覺得在你身邊變得脆弱都不緊要」。暗示都市人每天上班上學都遇到很多戴著面具而不能相信的人。不過一天的工作已經結東,面對這位毫無戒心、毫無掩飾的可愛屁股人,你亦可以安然放下戒心,讓身心放鬆。

 

再以「彩色樹」比喻一天的日子,「這棵樹很難打造,耗費了很多精力,很累。只想跟你躺在這裏放鬆」。

 

 

突然似Cult片一樣,日落影像突然出現,代表即使疲倦,看到美麗的日落,仍然為生存而感恩。

 

內容評分
評語