熱愛優質生活
首頁   \   網民熱話   \   港情侶遊倫敦被Snapshot 蘇格蘭人好心FB尋人,情侶出來回應了!

港情侶遊倫敦被Snapshot 蘇格蘭人好心FB尋人,情侶出來回應了!

2017.03.29

Facebook的力量加上人類的善心,將很多事由不可能變為可能。香港一對情侶遊倫敦時,在London Eye摩天輪上向路人擺出V字手勢,這一幕剛巧被來自蘇格蘭的女士Eve 拍下,想在情侶落摩天輪後把照片傳給他們以作留念。可惜當時人群擠迫。失散後Eve決心Facebook尋人!

 

她把照片上載到Facebook,並呼籲朋友將帖子分享出去。結果4天內獲800多個來自全球的網民分享出去。很快就知道照中情侶來自香港。12個小時前當時人都看到了帖子,感激EveFacebook「千里尋人」,並指這是「出乎意料之外」的驚喜。

 

將相隔千里的照片再次傳到當時人手中,力證Facebook的神奇力量之餘,亦造福了人群! 

 

來源:Facebook@Eve

 

內容評分
評語