正在閱讀
迪士尼《花木蘭》真人版女主角 中國女星自爆確定接演!

迪士尼《花木蘭》真人版女主角 中國女星自爆確定接演!

2017.03.31

迪士尼電影真人版《美女與野獸》票房大捷,將Emma Watson女神地位推到高峰。另一部真人版電影《花木蘭》都即將開拍,迪士尼一早講明會找華裔女星、導演報導及演出。而中國市場咁大,找中國女星擔任主角一點都不驚訝。

 

早前一直傳閒迪士尼有考慮起用美國知名華裔女星,包括章子怡、劉玉玲。而台灣網友更一直推舉胡婷婷,一位與花木蘭卡通版有90%激似度的女星擔任主角。不過一直未有消息。

  

 

近日,微博帳戶「青春小說影視劇透社」發表了帖子,指中國女星林允接受《騰訊娛樂》訪問時大爆自己將接演迪士尼真人版電影。 20歲的林允自去年出演周星馳電影《美人魚》晉升成為新一代「星女郎」,受周星馳力棒,

  圖:微博@林允Jelly

 

 圖:微博@林允Jelly

 

訪問指周星馳看過花木蘭劇本覺得不是很精彩而打算拒絕,不過迪士尼很有誠意,甚至派高層到香港找周星馳討論劇本、導演寫信解釋起用林允的原因才說服星爺。

圖:微博@青春小说影视剧透社

圖:微博@青春小说影视剧透社

 

林允講到似層層,不過迪士尼方面未有官方確認消息。只知道《花木蘭》真人版不會加入音樂元素,反而想著重戰爭的場面。各位迪士尼迷又期待嗎?