一聽就覺得好青春!2大經典飲品廣告歌

文: Cay Cheung
2017.04.08

  

近日陽光推出復刻包裝飲品,而且更重拍30年前經典廣告,吸引了不少網民的注意。受歡迎的廣告,當然也少不了一首好聽的廣告歌,《如果…陽光》就這樣流傳足30年。

>>回憶崩壞?陽光換新血重拍30年前經典廣告

>>時光倒流20年!陽光復刻版登場

    

 

除了《如果...陽光》,還有另一個港式飲品的廣告都很喜歡走陽光路線,大打青春牌,就是維他奶。在2009年推出《Stand By Me》系列的廣告,雖然廣告的歷史不及陽光悠久,但為觀眾留下深刻印象。一推出已經成功洗腦,網上更出現各式各樣的翻唱版本。

 

至2015年,維他奶再推出新版Stand By Me的廣告,新的曲風不及09版本容易上口,但依然令人覺得溫暖。

 

圖片來源:陽光維他奶 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】ON: THE BODY 植物萃取潔膚露↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓