正在閱讀
一秒搞掂!磁力極速拆装相機帶

一秒搞掂!磁力極速拆装相機帶

2017.04.22

有冇計過每次換相機帶大約需要幾耐時間呢?來自英國的品牌Restrap設計了一款磁力相機帶,最大的賣點就是只需不到一秒的時間,就可以迅速換到相機帶啦。

英國手工製作的相機帶,以軍用級物料製造,可承受達100公斤的重力。以磁力力量,確保鏡頭蓋牢固地蓋在相機上,加上其符合人體工學設計的相機帶,方便用家隨時拿起相機拍照。

以雙20mm的磁性扣,大家不用再花時間解除相機帶和拉扣,輕鬆固定、移除、調換以及作細微調整,而且只需短短一秒的時間就可以迅速把相機帶安裝到相機上,方便又簡單。這款相機帶亦可連接到任何款式的相機上,方便攝影師靈活使用,隨時換相機影相。

使用方法:

磁性連接系統由一對元件組成,一側直接接觸相機機身,另一側則連接在背帶上,一對元件共同作用,創造出一種無縫連接效果。

價錢為港幣$399,有興趣的朋友可於SearchingC網站訂購。

 

資料、影片及相片來源:searchingc.com