《惡女》大玩第一身視角廝殺 《屍殺列車》班底6月尾有新作

文: 王庭芝
2017.06.06

韓國電影《惡女》是去年大受歡迎的《屍殺列車》幕後班底最新作品,電影公司發布首支電影預告,《饑渴誘罪》女星金玉彬飾演冷血殺手,在戲中遊走於黑暗的大街小巷,展開連場追逐,預告更清楚見到電影部份鏡頭用上近年相當流行「第一身視角」拍攝,令觀眾猶如置身VR廝殺現場,刺激感十足!

故事簡介:

淑熙(金玉彬 飾)自小被李鐘尚(申河均 飾)栽培成冷血殺手。韓國情報局指揮官(金瑞亨 飾)認為她是可造之材,威迫利誘她當十年刺殺特務,以換取自由。雙手染滿鮮血的淑熙每天執行不可告人的任務,直至溫柔的賢垂(盛駿 飾演)走進她的生命,沒想到就在婚禮當天,淑熙接到最凶險的殺人指令……

上映日期:2017年6月22日

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓