正在閱讀
U Lifestyle榮獲HKAIM票選「十大最喜愛媒體網站」

U Lifestyle榮獲HKAIM票選「十大最喜愛媒體網站」

2017.06.16

承蒙各位網友的厚愛,「U Lifestyle」很榮幸能獲得香港互動市務商會(HKAIM)頒發的「十大最喜愛媒體網站」大獎。而U Lifestyle」平台旗下的「U Travel」Facebook專頁亦獲得「十大最喜愛粉絲專頁 」 大獎。

     

今年已經是HKAIM舉辦的第五屆「傳媒轉型大獎」,旨在表揚過去一年在數碼媒體中表現不錯的傳統媒體及鼓勵數碼媒體發展。

 

晚宴亦邀請了曾俊華先生到場演講。 

 

「十大最喜愛媒體網站」及十大最喜愛粉絲專頁」是根據2016年ComScore及Social Bakers的數據,審視過去一年媒體表現,然後再經公眾投票,選出10大最喜愛的網站及專頁。HKAIM開放公眾參與投票,是希望能夠加強公眾對數碼媒體的認識。

  

最後再次感謝U Lifestyle會員及一眾網民的支持與認同,我們將會繼續將更多最快最新的資訊帶給大家,與您一同熱愛優質生活!