正在閱讀
GOT7亞博開騷送驚喜 苦練廣東話唱《浮誇》

GOT7亞博開騷送驚喜 苦練廣東話唱《浮誇》

2017.07.02

韓國人氣男團GOT7昨晚於亞洲國際博覽館舉行《GOT7 Global Fan Meetinf In Hong Kong》,陪香港的 I GOT 7提早放暑假,七位成員施展渾身解數冧粉絲,甫出場就以兩首大熱歌曲《Fly》、《Skyway》暖場,令全場粉絲尖叫不絕。

GOT7的香港成員Jackson王嘉爾難得返到家鄉,表現零舍活躍,大部份時間以廣東話與粉絲互動,又教其他成員以廣東話打招呼。GOT7為今次粉絲見面會花盡心思,除了帶來另外5首大熱歌曲包括《Q》、《Hard Carry》、《Never Ever》、《Out》及《Go Higher》,又在台上玩遊戲及抽獎送給粉絲。

不過數到全晚最大亮點莫過於GOT7特別為香港粉絲獻唱陳奕迅的經典金曲《浮誇》,除了本身是香港人的Jackson,其他6位成員都不擅廣東話,但獻唱時依然咬字清晰,令粉絲相當驚喜!