正在閱讀
年度災難片《人造天劫》 氣象衛星攻擊地球引發氣候災難

年度災難片《人造天劫》 氣象衛星攻擊地球引發氣候災難

2017.07.07

災難片每年出唔少,但講到最好睇,應該是2004的《明日之後》,城市被冰封的震撼畫面,至今還令人回味。今年的年度災難鉅片《人造天劫》,睇預告片令人聯想到《明日之後》的末日畫面,有沒有重燃你災難的興趣?

  

 

《人造天劫》(Geostorm) 由《白宮淪陷》的謝拉畢拿擔任主角,飾演科學家Jake奉命去破解人造衛星系統,拯救世界。香港靚仔吳彥祖都有份參演,飾演駐香港的Dutch Boy Program負責人鄭先生,預告片唔止見樣,仲有把磁性的聲音說出英語對白。唔知戲份多唔多呢!謝拉畢拿飾演的科學家Jake,與由占史杜哲斯飾演的兄弟Max,奉命去破解人造衛星系統

  

 

故事內容:全球領袖在連場史無前例的自然災害襲擊地球後,決定攜手創建一個精密的人造衛星網絡,去控制地球氣候,確保人類的安全。可是,本意保衛地球的系統卻出了錯,開始攻擊地球。各國專家要與時間競賽,在席捲全球的地磁風暴到來之前,查出真正的威脅。 

  

 

 

香港於1019日上映,拉埋Friend一齊入場緊張一下啦!

 

 

 

來源:Warner Bros. Pictures

評語

Karl Cheng
Karl Cheng 圖片以謝拉畢拿與吳彥祖齊名,但從預告片看,吳彥祖不像主要角色。
11/07/2017 08:33