正在閱讀
學正宗英式英文 大熱英國宮廷劇《王冠》第二季12月回歸

學正宗英式英文 大熱英國宮廷劇《王冠》第二季12月回歸

2017.11.07

由Netflix原創以英國皇室為題材的劇集《王冠》(The Crown)去年播出第一季,當中包含種種勾心鬥角,爾虞我詐,而劇組為了重現皇室極盡華麗之感,更不惜功本製作多套靚衫,令劇集猶如一場宮廷時裝騷,當然,亦有劇迷追看的原因可能是想學吓正宗英式口音英文啦!無論你是甚麼原因開始追劇,相隔一年,《王冠》終於返嚟,Netflix近日公布《王冠》第二季將於今年12月8日全球同步首播,今個冬天又可以煲劇喇!

圖:FB@The Crown

 

新一季將以第二次世界大戰後為背景,戰後的社會表面重拾安寧,但仍然憂患處處,劇集繼續揭開英女王二世伊莉莎白二世在位不為人知的故事,以英國軍人於埃及的一場非法的戰役開首,並以英女王的第三任首相Harold Macmillan因一場震撼醜聞而退任作結,第二季見證言計聽從的時代終結,步入革命性的60年代。英女王伊莉莎白二世眼看婚姻及王國逐漸瓦解,她必須採取行動確保英國君主制得以延續。

圖:Netflix提供