熱愛優質生活
首頁   \   網民熱話   \   因為一條生日影片 名模Gigi Hadid被中國網民抵制:不要來中國

因為一條生日影片 名模Gigi Hadid被中國網民抵制:不要來中國

2017.09.01

中國人又要抵制歐美影星了!今次的目標很不幸是深受大家愛戴的名模Gigi Hadid。因為Gigi一段無意的生日影片,在中國人眼中何其冒犯,紛紛留言指不歡迎她到中國。這已經是無數個被中國人被抵制的明星。看起來,中國人果然很閒,啊不,很忙才對。 

 

 

Gigi在今年二月的生日影片,收到朋友送贈的一個小眼睛餅乾 (中國網民認為像佛祖),無意識地玩個了玩笑,拿着餅乾做了一個瞇眼的動作。此舉觸動了中國人的神經,大指她歧視中國人。大量網民在Twitter及IG瘋狂留言叫她滾出中國、中國不歡迎她的字眼。更不幸的,是今年的維多利亞內衣Show將移師上海舉行,身為天使之一的Gigi都會出席。希望到時不會受影響吧!

 

內容評分
評語