熱愛優質生活
首頁   \   外地娛樂熱話   \   「Eddie Redmayne2.0版 」 《心跳紐約》90後男主角大起底

「Eddie Redmayne2.0版 」 《心跳紐約》90後男主角大起底

2017.09.06

《心跳500天》導演馬克韋伯(Marc Webb)新作《心跳紐約》(The Only Living Boy in New York)回歸感情成長路,飾演男主角湯馬的是90後英國演員哥倫杜納(Callum Turner),有無人同小編一樣,看到男主角後的第一印象是「Eddie Redmayne 2.0版」?究竟這位充滿英倫氣息文青同英國影帝男神Eddie有無關係?等小編帶大家一齊認識一下哥倫杜納啦!

哥倫在新戲中遊走在一眾資深演員如皮雅斯布士南(Pierce Brosnan)、姬蒂碧金莎(Kate Beckinsale)及謝夫布烈治(Jeff Bridges)之中,他的表現不溫不火,無被一眾前輩遮蓋鋒芒,令人印象深刻。

內容評分
評語