熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   「十萬個激嬲女友理由」專訪 諗過開綠帽Page卻因幾個原因而無做

「十萬個激嬲女友理由」專訪 諗過開綠帽Page卻因幾個原因而無做

2017.09.23

「然後,佢嬲咗我」、「然後,我嬲咗佢」這兩句不時在Facebook出現,大多數都是出自於「十萬個激嬲女友的理由」這個Page,內裡的真實投稿經常令讀者在街上也不禁大笑,甚至非常有同感,亦有不少女友更會在留言tag男友。

不過原來好多人以為這個Page是一個憤世嫉俗的單身男生經營,其實是由男版主和他的女友一同經營。一開始男版主看到討論區有人說起惹怒女朋友的文章,覺得挺有趣,就興致勃勃在討論區開了Post,再開「十萬個激嬲女友理由」instagram和專頁。

 

女朋友幾時先知個Page嘅事?
只不過兩三天就已經有人投稿,當時男版主還未跟女友和身邊的人說過。當開始有點人氣,男版主掛住在客廳「撳手機」,令女朋友忍不住問他在忙甚麼,男版主就和盤托出這個專頁的事。

女版主第一時間當然是上去看看男版主有沒有「公器私用」,會不會刊登有關自己的文章。當問他們是不是找到很多,女版主馬上搶答,「唔多唔多!」而在一旁的男版主笑而不語。

 

「十萬個激嬲女友的理由」專頁甚麼時候開始爆紅?
開了這個Facebook專頁後3個月,有個關於男友氣了女友,而女友因為無法哄到男友,調轉來氣了他。這個Post令「十萬個激嬲女友的理由」由幾百個Follower,一下子飆升至幾千,投稿數量也愈來愈多,人氣急升。

內容評分
評語