紅爆父女檔上《The Voice》4歲妹妹唱反斗奇兵主題曲迷倒評判

文: 捌公主
2017.10.03

父女檔Dave與Claire一彈一唱反斗奇兵主題曲You got a friend in me而爆紅,4歲的小妹妹不做作、不瘋狂震音,以可愛的聲線迷倒千萬網民!

 

 

 

爸爸Dave參加美國歌唱節目《The Voice》,演唱I Will Follow You Into The Dark。未夠20秒已經吸引了評判之一的Adam Levine噤制轉身成功入圍。試唱環節後,Dave解釋自女兒Claire出生後便放棄音樂,怎料4歲的Claire竟然熱愛唱歌,更自製唱歌影片放到Youtube,得到大家的喜愛,啟發Dave再次追求音樂夢參加比賽。

 

 

 

評判們馬上要求身在後台的Claire走到台前,兩父女一彈一唱出《反斗奇兵》主題曲You got a friend in me,成功搶盡爸爸的風頭,冧爆判評及全場觀眾。

 

 

 

完整影片

 

 

來源:The Voice

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓