熱愛優質生活
首頁   \   本地娛樂熱話   \   張家輝、王祖藍豪擲過億!9位藝人吸金狂買樓

張家輝、王祖藍豪擲過億!9位藝人吸金狂買樓

2017.10.29

最近張智霖豪擲九千多萬,購買大坑一個單位打算自住。除了自住,在樓市持續熾熱的環境下,不少圈中藝人都偏愛買「磚頭」作投資。除了張智霖,過往也有不少藝人花大手筆購入物業自住或投資。 

1.張智霖

據資料顯示,張智霖最近以九千一百多萬元購入大坑大寶閣一個高層單位,有維港海景,實用面積二千多呎,呎價約三萬七元。張智霖亦表示這是他第一次以個人名義買樓。 

 

圖:張智霖ig 

2.張家輝

張家輝對投資「磚頭」頗有研究,他早年以1600萬賣出西貢獨立屋,賺了一倍。07年時以2300萬元購入貝沙灣一個單位自住,11年以3650萬元賣出,賺過千萬!2013年他以4500萬購入跑馬地逸廬,再以955萬買入禮頓道嘉柏大廈高層單位予太太關詠荷。他早前以個人名義豪擲1.31億元購入中半山的嘉慧園,實用面積三千多呎,呎價達3.89萬元。

 

內容評分
評語