熱愛優質生活

《格雷3》霸道總裁與女友修成正果 遭前上司綁架復仇

2017.11.07

由暢銷情色小說改編的電影《格雷的五十度色戒3》(Fifty Shades Freed)將於2018年情人節回歸,首回預告公開不到一日已經有近千萬點擊率,受歡迎程度可見一班,承接上集,兩位主角「格雷」(Jamie Dornan飾)和「安娜」(Dakota Johnson飾)感情大躍進,預告一開始已經交代他們結婚。

兩人出發歐洲度蜜月,享受二人世界,大玩水上電單車、潛水,格雷又帶安娜到新屋,不過當安娜見到金髮美女設計師似乎有點醋意,今集當然唔少得男女主角調情的鏡頭及SM床戲,新屋都保留了男主角最愛的「遊戲室」。

然而危機正逐步靠近,上集出現過的安娜前上司、SIP前編輯Jack處心積累向格雷報復,預告中見到男女主角駕車時遭到神秘車輛跟蹤,並有撞上去的意圖,其後女主角被人用刀置於頸邊脅持,令故事增添幾分驚險。

內容評分
評語