熱愛優質生活
首頁   \   2018年3月電影   \   X教授、尊尼特普配音 最新動畫電影《神探福爾摩侏》

X教授、尊尼特普配音 最新動畫電影《神探福爾摩侏》

2017.11.09

2011年《傻密歐與茱麗葉》(Gnomeo and Juliet),英國「樂壇大姑媽」艾頓莊(Elton John)再次監製以花園陶瓷侏儒公仔為主角的動畫,新戲《神探福爾摩侏》(Sherlock Gnomes)將於2018年復活節檔期上映,除了幫「傻密歐」和「茱麗葉」再續前緣,還有新角色-英國的花園侏儒公仔「福爾摩侏」登場,而配音陣容更係星光熤熤,包括「年輕版X教授」占士麥艾禾(James McAvoy)與艾美莉賓特(Emily Blunt)分別聲演「傻密歐」和「茱麗葉」,「福爾摩侏」就由「魔盜王」尊尼特普(Johnny Depp) 聲演。

故事講述傻密歐與茱麗葉跟隨族人搬到倫敦,正為春天來臨,趕著佈置花園而大傷腦筋。某天,傻密歐與茱麗葉發現有人想綁架倫敦市內所有的花園小侏儒;不久後,他們的家人,竟然一天之內全部神秘失蹤!於是他們找來誓死保護倫敦花園的最強偵探福爾摩侏及他的拍檔華生,一起來調查這宗奇案。破解花園小侏儒失蹤之謎,令傻密歐與茱麗葉踏上從未遇到的驚險旅程;不但見識到不少新事物,還可盡情探索這個城市隱藏著的另一面。

內容評分
評語