正在閱讀
演唱會唱情歌!細數4對圈中愛侶紅館台上放閃

演唱會唱情歌!細數4對圈中愛侶紅館台上放閃

2017.12.09

娛樂圈中有不少金童玉女,常藉著演唱會的機會,向另一半表達愛意,認真羨煞旁人。演唱會熱門場地之一的紅館,就見證過不少愛侶的甜蜜畫面。

 

1.陳小春與應采兒

陳小春在演唱《相依為命》時,看到應采兒在觀眾席做出搞怪動作,與他互動,即刻不由自主地笑了,一臉寵溺,更輕輕地唱了句I love you,羨煞旁人。

 

 

2.楊千嬅與丁子高

丁生丁太曾經在紅館合唱《飛女正傳》,二人對視而唱,十分甜蜜!

 

3.鄭秀文與許志安

鄭秀文在演唱會唱出情歌《唯獨你是不可取替》,許志安藏身於樂隊之中和音,隔成個舞台依然默契十足。雖然演唱當時,二人的關係是一個謎,但每次翻看都感受到當中的默契。

 

4.張智霖與袁詠儀

張智霖在演唱會準備唱《未婚妻》時,講了一些對婚姻及愛情的看法,令太太袁詠儀已經眼濕濕。唱歌時,袁詠儀亦不禁跟著一起唱,十分感動。

 

來源:東亞唱片、華星唱片、Media Asia Music、Neway Star