熱愛優質生活

大帝占士首度配音 動畫《尋找小腳八》現魔性笑聲

2017.11.23

華納兄弟最新動畫《尋找小腳八》(Smallfoot) 將於2018年上映,電影講述大腳八雪怪與人類的故事,但就一反傳統,以雪怪視角出發,在人類眼中,雪怪身型龐大,凶殘成性,在雪怪族群眼中,原來人類都係一種傳說中的生物,都好得人驚,仲無法想像點解人類可以有咁細隻腳!

主角年輕的雪怪Migo發夢都估唔到會遇上傳說中的「小腳八」人類,他的經歷令他人氣急升,更因此有機會接近女神,亦為純樸的雪怪族群帶來騷動,令Yeti對茫茫雪地外的世界產生好奇。

動畫的配音陣容同樣充滿驚喜,除了有《皇家特工:金圈子》男星卓寧泰坦(Channing Tatum)聲演雪人Migo,名嘴占士高登(James Corden)聲演小腳八Percy,新一代「蜘蛛女」辛蒂雅(Zendaya)等參與配音外,NBA球星勒邦占士(LeBron James)初次獻聲,化身其中一隻雪怪Gwangi,首支公開的預告中都可以聽到占士的「魔性笑聲」,證明「大帝」唔止打波了得,原來配音都咁生鬼!

圖:Twitter@SMALLFOOT Movie

內容評分
評語