熱愛優質生活

恐怖迷鎖定!2018年11齣最令人期待的驚慄之作

2017.12.06

每年的恐怖和驚慄片都受到廣泛影迷的喜愛,例如今年上映的《詭娃安娜貝爾:造孽》、《思·裂》、《訪.嚇》和《小丑回魂》等等,都獲得很高的票房。現在已經來到2017年的最後一個月,不少恐怖片影迷也許已經在好奇明年會有什麼讓人的恐怖驚慄片吧!一起看看明年部份讓人高度期待的恐怖驚慄片吧! 

 

1.     《兒凶4》(Insidious: The Last Key)

《兒凶4》由老戲骨Lin Shaye主演,將會倒帶講述靈媒Elise生前的驅鬼經歷,講述一個被惡靈纏繞的家庭聯絡Elise,當Elise來到新墨西哥州,她發現這間屋原來是她成長的地方。該恐怖片是由荷里活恐怖片著名導演溫子仁監製,讓人很是期待!

預計上映日期:2018年1月

 

圖: FB:@Insidious 

 

2.     《鬼修女》(The Nun)

《鬼修女》是《詭屋驚凶實錄2》的外傳電影,講述一個與修女死亡有關的神秘事件,這部電影同樣由恐怖片達人溫子仁監製,是2018年最期待鬼片之一。

預計上映日期:2018年7月13日

圖:FB@The Conjuring

 

3.     《無聲絕境》(A Quiet Place)

故事講述地球被一群靠聲音捕獵的生物佔領,一個倖存的家庭每天在不發出任何聲音的情況下活著,但好景不長,一系列恐怖的事情正等待著這一家人,他們該如何面對?

預計上映日期:2018年5月10日

內容評分
評語