熱愛優質生活

Noomi Rapace新戲化身CIA探員 粉碎恐襲陰謀

2017.12.14

近年歐洲多處遭受恐襲,做成多人死傷,人心惶惶,而不少電影都曾經以此為題材,提醒觀眾恐怖主義的可怕,主演過《普羅米修斯》、《獵殺星期一》女星露美慧柏絲(Noomi Rapace)新戲《恐襲解碼》(Unlocked)亦以恐襲主題,戲中她化身CIA探員,除了展現冷靜機智的一面,當然唔少得大量動作場面,動作片迷記得鎖定!

故事簡介:

CIA探員顏麗仙(露美慧柏絲 飾)盤問技巧高超,但一次任務失敗釀成恐襲,令她十分自責,因而被調職。某日有情報指恐怖份子即將於倫敦發動生化襲擊,在無人可用的情況下,上司屬意把她召回前線,負責盤問被捕信使。果真她套取到機密情報,卻驚覺組織有內鬼,並已墮進陷阱。面對致命追擊,她只好投奔CIA導師艾力(米高德格拉斯 飾),可惜連累他遭遇毒手。孤立無援之際,退伍軍人積(奧蘭度布林 飾)及時出手相救。這位救命恩人又能否助她一臂之力,阻止恐襲發生?

香港上映日期:2018年1月11日

內容評分
評語