正在閱讀
首度夥拍李榮浩 Eason新戲《臥底巨星》變音痴

首度夥拍李榮浩 Eason新戲《臥底巨星》變音痴

2017.12.22

兩大歌王陳奕迅和李榮浩首度合作拍攝動作喜劇《臥底巨星》,平時見兩人晒靚靚聲就多,今次要展示幽默感,似乎都難唔到佢哋,不過對Eason而言,最難可能係動作場面,雖然佢拍謝經驗豐富,但原來拍動作片都係第一次,Eason表示:「為咗演好功夫巨星元豹呢個角色,開拍前特登接受魔鬼訓練,拍攝過程中不單只近身肉搏、高空激鬥、爆破、跳樓輪住上陣,每日大傷小傷,仲要應付高難度的訓練和動作拍攝,拍攝嗰兩個月暴瘦咗20磅!」至於李榮浩亦係親身上陣動作場面,挑戰難度的追逐戲時,肋骨不慎被頂傷,依舊堅持完成拍攝才去醫院檢查,相當敬業!

故事大綱

鐵柱(李榮浩 飾)一直是港產警匪片的鐵粉,從小就立志要當個除暴安良的好公安,可惜因患有哮喘而無法投考紀律部隊,惟有成為一個私家偵探。他接了案子,來香港揭開一個整容明星的真面目,沒想到被香港警方威迫利誘參與一項臥底任務 -- 調查他的偶像、國際武打巨星元豹(陳奕迅 飾)!根據線報,元豹與綽號八面佛的泰國冰王(鄭冀峰 飾)過從甚密,警方懷疑他們透過拍戲進行不法勾當!

鐵柱為還偶像清白,接受任務潛入劇組,沒想過在鏡頭前是個大英雄的元豹,事實上只是個武功九流的土豪,叫他相當失望。為了查案,鐵柱多次誤打誤撞下勇救豹哥,被他當成心腹,不但被力捧做電影新星,更得到接近八面佛的機會!真相愈來愈近,鐵柱要在友誼與正義間作出抉擇,然而臥底身份也隨時穿幫……

上映日期:2017年1月18日