熱愛優質生活

范冰冰親弟韓國訓練變Oppa 參加中國選秀彈琴晒Rap搏出道

2017.12.29

之前曾被爆料范冰冰的弟弟范丞丞赴韓接受練習生訓練,有望於韓國出道做歌手。范丞丞所屬的「樂華娛樂」來頭不小,同門有5名練習生參與韓國的人氣選秀《Produce 101》第二季,獲得不錯成績。而范丞丞最近回國於中國地真人秀節目《偶像練習生》亮相,與其他準備練習生拼出道。節目組為各練習生拍攝一段1分鐘的自我介紹影片,范丞丞彈琴又晒Rap,影片一出他的名字更登上熱搜,大家兜得他的實力如何?

 

 

 

 

 

影片中,范丞丞先騷琴技,再以無伴奏方式表演英文Rap,講明「I'm the one」,或者不習慣面對鏡頭,范丞丞表現略為生硬,但他表示自己隊伍中擔任主Rap的位置,希望大家在節目中多多關注他,自我介紹中無提及姐姐范冰冰,似乎不想靠關係突圍。

 

 

 

 

 

范丞丞赴韓改造,由清純的學生變得型男Oppa,韓國公司的造星能力果然一流。有興趣的朋友可上愛奇藝觀看《偶像練習生》重溫范丞丞的表演片段!


來源:愛奇藝

 

內容評分
評語