《百合心》多次鉅細無遺的殺人記錄 是虛構還是真實?

2018.01.03

由日本得獎懸疑小說改編的《百合心》,講述開咖啡店的亮介,面對未婚妻突然失去蹤影、父親患重病而身心俱疲,回到老家在父親書房中找出一本叫「百合心」的筆記本,上面鉅細無遺記下多宗殺人事件描述仔細得令他不得不懷疑,這到底是恐怖小說創作,還是真有其事?

筆記中的「我」,對於殺人毫無內疚或罪惡感,「像我這樣若無其事殺人的人,腦部結構是否哪裡異於常人?」直到遇上一個改變「我」的「他」。

內裡記載的內容令人心寒得無法產生共鳴感,但卻吸引著人一頁一頁看下去,而亮介沒想到這本筆記還藏了足以影響他一生的秘密。

松坂桃李演亮介, 松山研一飾亮介父親洋介,吉高由里子飾美紗子。

台灣於2月2日上映,香港暫未有上映消息。

 

台灣預告

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】勁賞霜瀛廚師發辦套餐!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓