熱愛優質生活

全iPhone拍攝驚慄新片 《王冠》的金球視后新作《瘋 · 魔》

2018.02.01

在智能手機的年代,人人都可以隨時享受影相拍片的樂趣,不過用智能手機拍攝一部完整電影,似乎又不是人人做到,今年即將上映的新戲《瘋 · 魔》(UNSANE)就是由導演史提芬蘇德堡(Steben Soderberg)全程以iPhone拍攝的驚慄電影,唔知大家睇完之後又會唔會想挑戰一下用手機拍戲?

「二十世紀福斯影片」發行的新戲《瘋 · 魔》由《盜海豪情》暨《毒網》金像導演史提芬蘇德堡執導,電影充斥着極致黑色風格,由人氣英國神劇《王冠》的出爐金球視后(戲劇組別)Claire Foy主演,她飾演極度神經質的貌美OL,自覺最近生活有點壓力問題,遂主動前往療養院尋求簡單心理輔導。踏進門口一霎開始,她受到職員們諸多留難,更被強迫有入冇出,威脅性地接受匪夷所思的精神病治療,面對人生最徬徨恐懼時刻,究竟她是正常?瘋癲?入魔?還只是心魔作惡?

上映日期:2018年3月22日

內容評分
評語