正在閱讀
《職業特工隊6》暑假上映 55歲靚佬湯繼續「不可能任務」

《職業特工隊6》暑假上映 55歲靚佬湯繼續「不可能任務」

2018.02.05

湯告魯斯(Tom Cruise) 的《職業特工隊》系列長做長有,雖然「靚佬湯」年屆55歲,但拍起動作片依然有心有力,近日美國年度體壇盛事超級碗期間就公開了最新一集《職業特工隊:叛逆之謎》(MISSION: IMPOSSIBLEFALLOUT)首支預告,「靚佬湯」繼續打到飛起,仲出現「關禮傑式」跳天台,實在驚險萬分!

金像提名男星艾力寶雲(Alec Baldwin) 、西蒙柏奇(Simon Pegg)、榮雷美斯(Ving Rhames)等將會歸隊,還有昔日戰友莉碧嘉費格遜(Rebecca Ferguson)、米雪蒙娜漢(Michelle Monaghan)今集會再次現身,還有《蝙蝠俠對超人:正義曙光》亨利卡維爾(Henry Cavill)、《白宮淪陷》安琪拉貝茜(Angela Bassett)及《珠峰浩劫》雲妮莎卻比(Vanessa Kirby)加盟這場「不可能任務」。

今集講述由湯告魯斯飾演的伊頓亨特與他的隊員以及多年戰友,因一次行動出錯,需要與時間競賽,及時彌補過失。

上映日期:2018年7月26日