正在閱讀
另一任天堂 Switch 大作! Mario 體感網球全家一齊玩

另一任天堂 Switch 大作! Mario 體感網球全家一齊玩

2018.03.12

玩厭了《Super Mario Odyssey》或《Mario Kart》,一班朋友開Party玩乜好?任天堂預告今年再有孖寶兄弟新遊登陸Switch,新遊戲《瑪利歐網球Aces/Mario Tennis Aces》一聽就知是網球遊戲,除了操作Mario等角色進行一般的球賽之外,另有故事模式及上網對戰系統,更添玩味。

遊戲內多於15個角色選擇,包括Mario、 Luigi、Yoshi等。還可以約朋友選個不同角色4人雙打,如真實網球比賽的感覺。場地亦有草地和網球場選擇。

《Mario Tennis Aces》以手掣化為球拍,揮動及左右發球,充分利用Switch的優點。

遊戲設定亦有多種必殺技,如Zone Shot、Block、Trick Shot等。

新預告中,可以見到故事模式的不同關卡,令人相當期待。

 

除了打球外,仲可以使出攻擊,跳起出扣殺的話,仲可以打斷對手的球拍!

 

遊戲特別推出體驗版,可以在5月25日先由Nintendo e-Shop 下載,在6月1日5pm至6月3日11pm期間試玩。

 

《瑪利歐網球Aces》6 月 22 日推出,為售價為 5980日圓(約$426港元),想玩記得mark實啦!

來源:Nintendo