正在閱讀
綾瀨遙化身黑白片公主 與坂口健太郎浪漫約會

綾瀨遙化身黑白片公主 與坂口健太郎浪漫約會

2018.03.19

日本女神綾瀨遙及有「鹽系男神」之稱的男星坂口健太郎繼《海街女孩日記》、《高台家的成員》後,於新戲《星光奇遇結良緣》再度合作,單是畫面養眼度已經爆燈,而題材亦引發好奇。

早前公布的劇照所見,一身公主打扮,但全身黑白色的綾瀨遙現身於彩色世界,而坂口健太郎對於眼前的女神既驚訝又充滿愛幕,兩人之間的互動相信會擦出不少火花。除了有靚人,戲中還有不少美景,好像知名旅遊勝地櫪木縣的足利花卉公園,一片紫藤花海就出現於電影之中,非常浪漫。

電影講述健司(坂口健太郎 飾)夢想成為一名電影導演,一次偶然的機會下,黑白片女主角美雪公主(綾瀨遙 飾)竟然從電影中跳出現實世界,不過她一直深信自己是依然公主,對眼前的健司當然視如僕人,健司為了劇本取材,於是與這位黑白片公主展開一段甜蜜約會,將色彩帶到美雪的人生中,兩人之間的距離亦漸漸拉近。

圖:Twitter@romance_gekijo

上映日期:2018年4月19日