熱愛優質生活

屢被寫做小三姣人夫 江嘉敏:有能力幫你的人都從來沒伸出援手

2018.03.21

江嘉敏樣子甜美,加上自然演技,成功於年輕花旦中彈出,於不少TVB劇集擔任重要角色。人紅自然是非也容易增多,屢次被貼上「姣精」標籤,疑似向合作過的男星及工作人員放電。江嘉敏於社交網站喊冤,抱怨無人幫佢,認真陰公豬!

 

江嘉敏於多套大熱劇集,包括《親親我好媽》《不懂撒嬌的女人》、《誇世代》及《果欄中的江湖大嫂》均有演出,人氣急升。

 



最近被指拍《兄弟》時撻著拍檔王浩信,工作時被拍到照片,被寫成小三「姣」人夫。

Kaman於社交網站喊冤,「可唔可以唔好再咁寫我,我咩都冇做過⋯⋯」,Kaman補充最令她最不開心的是沒有人幫她,「一些你以為是朋友的人,或者有能力幫你的人都從來沒伸出援手」



翌日再轉貼雜誌指她「姣溝」王浩信的新聞,仲話「哈哈⋯⋯ 我真係無言⋯⋯」,似乎心情受砸新聞影響。

幸好仲有一班Fans支持,鼓勵Kaman相信自己,為她加油。

 不止fans,Kaman身邊的朋友同事都send message打電話關心,仲特登再貼新相多謝大家,仲話「Bi Li Ba La嗰個江嘉敏好快翻嚟」,喜歡Kaman的朋友可以放心了!

 

 

來源:江嘉敏IG

 

內容評分
評語