熱愛優質生活

網上瘋傳彭于晏認愛?張鈞甯工作室回應獲「彭太」讚好

2018.03.22

彭于晏大隻又型仔,加上於戲劇表現上亮眼,成功吸納大班死忠粉絲支持。雖說男神事業得意,但戀情遲遲仍未有著落,為「彭太」留下無限幻想空間。今日網上瘋傳彭于晏告白張鈞甯,於社交網霸氣宣示主權寫明:「(她)是我女朋友,也是我最想留住的幸運」,再次嚇親一班「彭太」!

網上瘋傳彭于晏告白張鈞甯,男神於社交網霸氣宣示主權寫明:「(她)是我女朋友,也是我最想留住的幸運」,寫到似層層。

彭于晏張鈞甯這對緋聞組合一直獲得粉絲的喜愛,二人外型相襯,加上不時於社交網互動,戀情疑幻似真。

今次已非彭于晏第一次「被認愛」,之前長髮女從後熊抱彭于晏的照片於網上洗版,令人又羨慕又恨,當事人亦極速澄清自己只是幸運的粉絲。


上次亦有不少網民誤信余文樂認愛小儀的假新聞,兩人急急於社交網站澄清!

今次同樣是係假新聞,張鈞甯工作室已回應粉絲的疑問,否認二人的戀情,恭喜各位「彭太」捍衛主權成功!

 

來源:彭于晏微博張鈞甯微博美妞兒看天下微博


內容評分
評語