正在閱讀
Katy Perry首次香港開騷 黃金甲造型氣勢登場

Katy Perry首次香港開騷 黃金甲造型氣勢登場

2018.03.31

美國流行天后Katy Perry展開亞洲巡迴演唱會,昨日首度於香港舉行《WITNESS: THE TOUR 2018 HONG KONG》,近萬觀眾逼爆亞博!演唱會約8點半開始,Katy Perry以一身黃金甲造型出場,霸氣十足,全場歌迷立刻熱烈歡呼,她唱出一曲《Witness》為演唱會揭開序幕,緊接連唱《Roulette》和《Dark Horse》。

在第二節時,Katy Perry向歌迷請教「熱」和「凍」的廣東話以介紹她的歌曲《Hot N Cold》,不過一開始就擺了個小烏龍,將廣東話和普通話混淆,不過當Katy弄清楚後都連忙向歌迷致歉,她表示自己應該未適應時差以致太疲倦,她笑言腦袋好似上下倒轉了,隨即她竟然真的做出倒立的瑜珈動作。

除了連番勁歌熱舞,Katy又在台上跟鯊魚公仔上演「打架」,場面搞笑,她亦邀請歌迷教她廣東話,包括「多謝」和「我愛你」。接着Katy跟觀眾正式打招呼,她說:「這是我第一次真正在香港表演!以後我再來好嗎?」粉絲都予以熱烈的尖叫和掌聲回應。

Katy全晚唱足兩小時,為歌迷送上20首金曲,最後於encore環節以代表作《Firework》作結。

完整歌單如下:
1. Witness

2. Roulette 

3. Dark horse

4. Chained to the rhythm

5. Teenage dream

6. Hot n cold

7. Last Friday night (T.G.I.F.)

8. California Gurls

9. I kissed a girl

10. Deja Vu 

11. Tsunami

12. E.T.

13. Bon Appetit

14. Wide awake 

15. Unconditionally

16. Power

17. Part of me

18. Swish Swish

19. Roar

20. Firework