正在閱讀
陳家樂拍TVB劇唔係第一次 與洪卓立演過偶像劇好pure好true

陳家樂拍TVB劇唔係第一次 與洪卓立演過偶像劇好pure好true

2018.04.13

陳家樂在TVB新劇《逆緣》飾演來自1945年的冷凍人。他向來專注電影發展,今次在公仔箱出現,讓觀眾感到新鮮,希望日後陳家樂有更多機會拍攝TVB劇集。正當觀眾以為他第一次拍劇,但早在10年前,剛出道的他已有在大台亮相了。

最近晚上8點半打開電視機,都有機會在《逆緣》見到陳家樂。

他與陳山聰飾演冷凍人,是1945年的游撃隊隊員。

見到陳家樂在電視出現,確實好驚喜。不過他其實不是第一次拍TVB劇集。

相信大家都有聽過TVB多年前的青春偶像《四葉草》系列,一共有四輯,不過彼此之間沒有關連。

而第一輯《當四葉草碰上劍尖時》、第二輯《赤沙印記@四葉草.2》最為人熟悉。

陳家樂則在第三輯的《盛裝舞步愛作戰》有份參與,更是第二男主角。

他在劇集裡面名叫阿Nel,性格比較陰柔,被人笑稱是「娘娘腔」。

正好同劇有趙碩之飾演男仔頭的Boy,正好一凹一凸,成為情侶。

十年前的陳家樂還一面青澀,而他當時的造型、舉動,配合比較溫柔人物性格。

再加上同劇有青靚白淨的洪卓立,兩個人站在一起,意外地有種偶像團體的感覺。

早前陳家樂見到有人回帶看他在《盛裝舞步愛作戰》,他笑言:「要進步...一定要夠膽面對過去...」

不過有網民就留言表示因為這套劇,才認識到陳家樂。

並認為十年前的他其實已經幾好戲。

而事隔多年,雖然陳家樂的外貌沒有太大改變,但現在比以前多一份男人味。

圖片來源:陳家樂Instagram、《盛裝舞步愛作戰》、《逆緣》、《當四葉草碰上劍尖時》、《赤沙印記@四葉草.2》影片截圖