正在閱讀
黃心穎進化變成「集郵穎」 就快儲齊中港台男神合照

黃心穎進化變成「集郵穎」 就快儲齊中港台男神合照

2018.05.03

如果在行行下街見到明星,相信大家有機會上前與對方集郵,再放上Facebook或Instagram曬命。而黃心穎就是最佳例子了,事關她間中都會集郵放上社交平台,集郵對象有些已達到巨星級數,難怪她都稱呼自己做「集郵穎」。

黃心穎入行後因為工作關係,經常見到非TVB的藝人。

雖然比平常人更容易接觸天王巨星,但黃心穎不會放棄每一個可以集郵的機會。

因為今次唔影,之後就好難再遇到。

就好似她之前遇上黎明在中環海濱開Show,她就把握機會合照。

還有前年郭富城在紅館開演唱會,黃心穎都有城城合照。

不過合照並不是必然的,就好似前年張學友開個唱,黃心穎就未能與歌神合照。

四大天王之中,黃心穎只差劉德華及張學友未有合過照。

陳奕迅都有!

鄭中基?點會冇!

見到任達華及志偉哥,當然要合照!與李克勤、梁漢文及許志安更合照過兩次,可能黃心穎唔記得同邊個合過照喇。

黃心穎初入行時,見到TVB當家花旦胡杏兒、鍾嘉欣及楊怡等,都不放過機會合照。

仲有歐陽震華、吳啟華與劉松仁。

在TVB見到張智霖做嘉賓,又集下郵先!

黃心穎集郵對象不止香港藝人,更擴展至台灣的A-lin、林俊傑、周杰倫、張惠妹、任賢齊,還有內地的黃曉明。

好羨慕呀!五月天呀!

韓國方面都有SE7EN與鄭俊英。

當然論最多集郵之數,當然是馬國明!拍《On Call 36小時》已經集郵3次,台慶集郵兩次,更將偶像變身另一半!好勁!

不過最經典,當然就是這張世紀合照!

圖片:黃心穎IG