正在閱讀
《創造101》第三集許靖韻逆轉勝 首個分組賽戰勝宇宙少女宣儀

《創造101》第三集許靖韻逆轉勝 首個分組賽戰勝宇宙少女宣儀

2018.05.07

內地選秀真人騷中國版Produce101《創造101》掀起熱議,日前節目播出第三集,參賽者面對首次分組比賽,唯一的香港參賽者許靖韻(Angela)今集表現大有進步,她所屬的隊伍成功戰勝由韓國女團「宇宙少女」出身的宣儀領軍隊伍,上演一場逆轉勝!

今集《創造101》的導師們分成兩隊,S.H.E.的Ella與胡彥斌一隊,羅志祥和張杰為一隊,各自率領8個小組進行對決,Angela在早前的分組時加入了泰國籍參賽者Sunnee的小組,不過練習時就發現組合問題百出,由於成員風格各異,而且當中不乏跳舞零經驗的成員,令組合不被睇好。而Angela於跳舞方面有顯著進步,她以過來人身份安慰隊友。

另一邊廂,與Angela正面交鋒是由韓國女團「宇宙少女」出身的宣儀所帶領的小組,憑宣儀自身的人氣,加上成員中包含了各種技能的人才,故此宣儀的組合甚有優勢。

到正式比賽時,宣儀一隊先帶來五月天歌曲《我又初戀了》的改編版,以甜美風格融化全場觀眾,連同場其他參賽者都認為宣儀隊無得輸。

到Sunnee隊出場時,她們就利用本身風格各異作為扭轉局面的策略,她們的參賽歌是Maroon5的名曲《Sugar》,除了令人眼前一亮的刀群舞,更加入了戲劇的元素,表演相當生動。身為隊內主唱之一的Angela更有飆高音和ad lib部份,盡顯唱功。

最終現場觀眾投票結果令人喜出望外,Sunnee隊戰勝了宣儀隊,成員們都一臉錯愕,覺得難以置信,更相擁喜極而泣。

經過第三集的比賽後,Angela排名在36位,暫時第一位是宣儀,如果Angela要打入前11名就須要再加把勁!

即刻睇吓Angela今場的表現!