正在閱讀
陪住90後長大! 5個已經30歲的女星

陪住90後長大! 5個已經30歲的女星

2018.05.19

上回講過幾個不知不覺原來已經40歲的男藝人,證明愈來愈多人凍齡,加上做藝人時刻都要保養,所以愈來愈難猜測身邊人的實際年齡,今次就為大家講下幾個原來已經29+1的女藝人,有好幾個彷似陪著我們成長。來到人生的重要關口,不知道她們為未來做甚麼準備呢?

Janice Man

由「口靚模」變成「模Art」,再由近年變演員,Janice Man隨了陪伴大部分90後成長,她自己也進步不少。

除了想起她的「JM Tone」,還會見到她參與電影的搏命演出,最大突破就是她在《兇手還未睡》的演出。

不經不覺,昔日的女神30歲了,不過她還有大把時間,因為她在內地都有不少工作~

圖:Janice Man IG

連詩雅

數數手指,其實連詩雅入行不止8年。

因為她細細個就做童星,並參與教育電視的演出,直到15歲再做模特兒,夾夾埋埋都有十幾年!都真係陪住我哋大!

圖:連詩雅IG

朱千雪

深得觀眾的朱千雪2012年參加香港小姐入行,當時得到季軍的她,有不少觀眾替她不值,覺得她更加值得拎冠軍。

而除了演戲,朱千雪更是好學不倦,近期修讀法律系博士課程,真是美貌與智慧並重。

圖:朱千雪IG

梁洛施

大家記得她嗎?當年她15歲就入行做歌手,2006年更以電影《伊沙貝拉》得到「金紫荊」最佳新人獎,演技備受關注。

最令人轟動的消息就是她與香港首富之子李澤楷拍拖,並為對方誕下兩名兒子。

雖然兩人已分開,但兒子現時共同撫養。

圖:梁洛施IG

裕美

提起裕美,都會覺得她入行多年,以為她不止30歲,其實她今年才29+1,是資歷造成的錯覺!

以前日本可愛look,直到現在成熟look,都覺得裕美長大了不少,再也不是會唱《搭錯車》的年紀了~

圖:裕美IG