正在閱讀
【陸星材見面會】《鬼怪》「德華」單拖襲港 自爆最愛食乳豬頭

【陸星材見面會】《鬼怪》「德華」單拖襲港 自爆最愛食乳豬頭

2018.05.19

韓國男團BTOB成員陸星材首次在香港舉辦個人粉絲見面會《Yook Sung Jae PARADISE Fan Meeting in Hong Kong》,見面會於旺角麥花臣場館舉行,晚上8時,星材以一曲《Tell me》登場,全場粉絲即報以熱烈歡呼尖叫回應。

星材甫登場便大唱情歌,用靚聲冧暈香港的Melody(粉絲名稱)。一場來到香港,星材當然有學一兩句廣東話傍身,他跟現場的粉絲用中文打招呼外,全程不停對粉絲說「多謝」、「我愛你」之後,他抽出5位粉絲的提問即場解答,更同粉絲頭貼頭自拍。

有粉絲問他最喜歡香港甚麼美食,星材就說覺得乳豬好好食,特別是乳豬頭,不過現場粉絲的反應都相當愕然,他就問粉絲:「大家唔會食乳豬頭咩?」另外,被問到為香港粉絲準備了甚麼,他就預告自己為粉絲準備了一首中文歌《告白氣球》,他坦言要記住中文歌詞絕不容易。

星材去年在韓劇《鬼怪-孤單又燦爛的神》演出「劉德華」一角有活躍表現,令他人氣再度提升,吸納了不少新粉絲,他在粉絲見面會上亦特地獻唱《鬼怪》其中一首插曲《Who are you》,大展穩健唱功,令全場粉絲聽得如癡如醉,紛紛高舉手燈落力應援。