正在閱讀
苗僑偉60歲依然有男人味 與戚美珍相知36年屬人生勝利組

苗僑偉60歲依然有男人味 與戚美珍相知36年屬人生勝利組

2018.06.18

苗僑偉一直以來都是「大叔界」的代表。因為型男這個稱譽,而深深得到不少大叔控的歡心,見到三哥滲透濃烈的男人味,都會立即心心眼。時間過得真的太快,三哥正式登六了!不過對他來說,這個年紀他已經要乜有乜,絕對是人生勝利組。

與老婆結婚近三十載,依然非常恩愛。

雖然三哥外型相當俊俏,可是多年來都沒有緋聞,令老婆戚美珍非常放心,或者這就是所謂的安全感。

另外,兩人都共用同一知微博帳戶,對方的一舉一動完全在掌握之中。

加上兩人如此恩愛,一加一早已等於一,三哥等於三嫂,這是最強大的閃光彈。

除此之外,三哥經常都會兄弟飯局。不過他絕不會讓三嫂自己一個孤伶伶,有三哥出席的飯局,都會有三嫂在場,讓彼此早已融入對方生活。

三哥三嫂有一仔一女,兩人如今都長大成人。

三哥與仔女關係非常友好,早前女兒苗彤要往溫哥華發展,身為爸爸亦非常支持女兒,而且身體力行,送機時亦錫啖女兒,旁人望見都非常sweet。

而且從平時合照可見三哥與仔女關係好似朋友咁輕鬆咁close,實在令人羨慕。

圖:苗僑偉戚美珍微博