正在閱讀
謝安琪拍過三次長拖過份追求浪漫 經歷過後更珍惜張繼聰

謝安琪拍過三次長拖過份追求浪漫 經歷過後更珍惜張繼聰

2018.06.24

謝安琪與張繼聰一向給予大家印象都是模範夫妻,經常在社交平台上大放閃光彈。謝安琪早前上電台節目《公子會》罕有地分享自己的戀愛經驗,在言談過程中,謝安琪似是在愛情路上跌跌撞撞,才遇到對的人張繼聰,方知道最適合、最需要的是甚麼。

謝安琪透露遇上張繼聰之前,曾拍過三次拖,當中初戀更拍了七年有多,對方是一名鋼琴老師。

謝安琪形容自己是個愛浪漫的人,對於初戀男友是鋼琴老師,自然會沉醉,更幻想往後日子彈住鋼琴浪漫地過。

可是時間去到第六年,卻因為對方的藝術家性格而感到不對,最終分手收場,謝安琪笑言當時傷心得爆肺。

到第二次拍拖就與室內設計師,過程都長達六年。

謝安琪都大讚對方是一名暖男,好就得人而且充滿正能量,可惜後期對方移民到美國,兩人隨即開展遠距離戀愛。

最初阿Kay很珍惜兩人相處的機會,會省錢買機票飛到美國找對方。

可是日子久了,阿Kay不甘明明有男友卻過著像單身的日子,所以提出分手。

過了一陣子,阿Kay深感自己不成熟,之後再向前男友道歉。

阿Kay事後笑言將來教囡囡拍拖心得,表示初戀都不要花太長時間,給自己認識不同的人,也不用太早結婚,見識多一點,才會知道自己需要甚麼。

所以謝安琪笑言經過幾段戀情,以為自己一直追求浪漫,到最後發現自己需要一個搞笑的「擔水泥嘅人」(即張繼聰),沒有過往經歷,就不會遇到現在的老公。

圖:謝安琪、張繼聰IG